金柳林第七届体艺节圆满举行

发布时间:2019-05-05 浏览次数:0

4月29日,风晴日朗,天高云淡,运动场上,彩旗招展,歌声缭绕。青春气息随风而至,热血与阳光激情碰撞,我们因运动相聚此时此地,共赴一场激情洋溢的赛场之约——金柳林外国语学校第七届体艺节隆重召开。

全校师生均参加了本届体艺节,我们还邀请到了石家庄市教育局原副局长、市民办教育协会会长李冀生;金柳林外国语学校理事会理事长孟清怀;北城商贸有限责任公司党委书记、董事长王永健;石家庄市民办教育协会秘书长薛秉政,还有240余名家长朋友们。

运动会项目丰富多彩、形式活泼新颖,既有展现个人特长的竞技项目,也有全员参与的趣味运动项目。短跑、长跑、接力、跳远、实心球等竞技运动项目各具特色,运动健儿们活跃在赛场的各个角落,他们在响彻九霄的欢呼、喝彩声中尽情挥洒汗水,张扬个性与活力,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,赛出了水平,赛出了风格。趣味团体项目把团结合作的理念融入到竞赛活动中,不仅给学生创设了勇于展现自我的舞台,还让学生体验到合作的快乐和成功的喜悦。不论年级高低,不论能力强弱,每一位金柳林学子都是运动场上的主角,彰显了坚毅、睿智、儒雅、担当的风采,成了赛场上最靓丽的一道风景。运动会还进行了教职工趣味田径运动项目,瞧:昔日讲台上温文尔雅的园丁们,今日都变成了运动场上的健将,他们个个洋溢激情、挥洒汗水、绽放青春,展现了金柳林教师奋发向上的风貌和拼搏进取的精神。

   4月30日,为期两天的体艺节落下了帷幕,但我们的热情却并未随着那春风飘散。时间虽短,那些精彩的瞬间,依然在我们的脑海中不断呈现。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,相信金柳林全体师生会在今后的挑战中,追逐更美的梦想,创造更高的辉煌!